Сколько времени варить говяжье сердце



Данный мясной продукт возможно готовить целым куском либо нарезанным на порционные куски. Его возможно тушить, варить, запекать и жарить. По большей части употребляется как одно из составляющих салатов, разных закусок и как начинка для изготовление пирожков, так же из него получается весьма вкусный паштет. Перед приготовлением удалите сосуды, жир и сгустки крови из сердца, а после этого промойте его под водой. Не обязательно, но лучше варить говяжье сердце по окончании того, как вы вымочили его в течении трёх часов в воде и промыли затем. По окончании вымачивания, говяжье сердце необходимо выложить в кастрюлю с холодной водой и поставить на пламя. Доведите воду до закипания, и варить говяжье сердце до готовности.

Сколько времени варить говяжье сердце

какое количество варить?
Продолжительность варки – 3 часа в подсоленной воде. В ходе варки необходимо снимать образовывающуюся пенку с сердца. Любой час поменяйте воду.

Сердце говяжье складывается из разных мышц с тоненькими волокнами.
На прилавках магазина, при выборе говяжьего сердца, обратите внимание на его внешний вид - на нем не должно быть никакого налета и пятен. Сердце молодого животного считается наиболее вкуснее.
В говяжьем сердце находятся витамины A, E, K, кожный покров, макроэлементы железо и магний. Доктора рекомендуют своим пожилым больным и людям, испытывающих ежедневные громадные нагрузки, использовать говяжье сердце, поскольку оно содействует улучшению работы сердца за счет не малого количества магния. Калорийность говяжьего сердца – 96 ккал на 100 грамм.

Сколько времени варить говяжье сердце

С алат из сердца говяжьего

Данный салат возможно сделать имея самый минимальный комплект продуктов, поскольку в него входит только следующие ингредиенты:

Сколько времени варить говяжье сердце

1. Говяжье сердце пол килограмма

2. Репчатый лук 3 штуки

Сколько времени варить говяжье сердце

3. Петрушка и укроп пучок

4. Майонез для заправки

Сколько времени варить говяжье сердце

В первую очередь отвариваем сердце в подсоленной воде. Готовое мясо переложить на досточку и нарезать ломтиками. Чистим репчатый лук, нарезаем его полуколечками, после этого выкладываем в дуршлаг. Вскипятите чайник. Кипятком обливаем лук в течение 25 секунд и промываем его холодной водой. Подождать мало, пока стечет вся лишняя вода. Измельчаем на досточке зелень и смешиваем совместно все ингредиенты. Добавьте соль, перец, мало майонеза и шепетильно перемешать. Приятного аппетита!

Статьи по теме