Куриный бульон при простуде рецепт



Ингредиенты

  • Целая курица 1400 грамм
  • Морковь 1 шт.
  • Перец душистый 3-4 горошины
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чили 3 см. стручка либо молотый 1/3 ч.л.
  • Соль 2 ч.л.
  • Имбирь 4 см. свежего
  • Лук 1 головка
  • Горсть риса по желанию
Куриный бульон при простуде рецепт

Как приготовить

Бульон оптимален при простуде либо гриппе, не смотря на то, что и просто на обед приятно. Отыскала превосходные рецепты Иудейского пенициллина, вот попыталась сделать что-то похожее. Нужно же лечится всеми методами.

Куриный бульон при простуде рецепт

У курицы снять кожу, так будет более наваристо и к тому же в коже все мерзости скапливаются.
В кастрюлю кладем курицу и налить воды так чтоб покрыть курицу. Позволяем закипеть и кипятим 5 мин.
Слить воду, протереть стены кастрюли и опять налить чистой воды в курицу, как закипит убавим пламя и положим все приправы, (возможно еще чего-то добавить по желанию). Морковь нарезать кружочками, лук на 4 части и в бульон.
Варим 40 мин.
По большому счету рецепт без риса, но я добавила несколько горстей и варим еще 40 мин, оказалось вкусно и полезно.

Пошаговые фото


Куриный бульон при простуде рецепт

Рецепт: Бульон куриный (рекомендую при гриппе и простуде), как приготовить быстро и вкусно дома



Комментарии

При гриппе либо простуде оказывает помощь куриный картофельный суп. Пользуюсь этим супом всю жизнь и оказывает помощь в действительности.5.

Куриный бульон при простуде рецепт

Бульон это бульон. Рис, вермишель, картофель и т.д. варят раздельно. И шкурка дает навар, не нужно её отрицать. Имбирь в куриный бульон додают в китайской кухне, запах лучше. Жаль что не поставлено вариантом.

В действительности, куриный бульон отлично выпивать при гриппе Хороший бульон, лишь я также шкурку не снимаю, от неё хороший навар, 555.

Куриный бульон при простуде рецепт

Основное в бульоне-выбор курицы.Настоящий бульон из бройлера не приготовишь, он ни от гриппа не спасет, ни от чего другого.Курицу необходимо боать домашнюю в обязательном порядке,лишь в 40 мин вы тогда очевидно не уложитесь ну и поддерживаю то, что бульон варится без всяких примесей-ни картошки ни риса. Оказывает помощь не только при гриппе,но и по окончании операциии,при любых тяжелых болячках для востановления сил,лишь не жирный, само собой разумеется.установлено.

снимать шкурку - это веяние последнее от диетологов - в ней вроде как все вредности, что курица ела накапливаются, кроме того - они рекомендуют: как курица закипит - слить всё и снова в новой воде поставить вариться. Не смотря на то, что Я пренебрегаю этим - также обожаю понаваристей!

Навар даёт не шкура, а кости, в случае если брать суповую курицу-то её нужно минимум 1час варить, а от бройлеров мало толку, там больше мясо. а вообщем-то супчик красив, я ещё постоянно добавляю кусочек утки ( ляжку либо грудинку от утки ), так делали ещё мои родители, в то время, когда была своя живость.

А я кроме этого как и Вы готовлю. И кожу снимаю - жирновато с ней все же, и воду сливаю по окончании того, как первый раз закипит. Хороший рецепт!

Куриный бульон при простуде рецепт

Статьи по теме