Диета для повышения потенции



Заживление ран: использование желе (геля) и мази

Дабы заживление ран случилось в малейший срок, требуется использование особых средств для заживления ран. Но наука в далеком прошлом доказала, что для стремительного заживления ран нужно использовать пара различных лекарственных форм на различных стадиях заживления ран. Это возможно одно да и то же средство для заживления ран, но оно должно быть как в виде желе (геля), так и в виде мази. Кроме этого принципиально важно знать, в то время, когда и из-за чего лучше применять эти лекарственные формы.

Заживление ран: все о мази

Мазь как лекарственная форма известна еще с древних времен. Мази обширно использовали и используются для лечения ран. Жировая база мази формирует специфическую пленку на поверхности раны, размягчая ее поверхность и мешая ее пересушиванию. И в этом и имеется основное преимущество мазевой формы. И именно это преимущество мазей наиболее применимо для сухих ран, каковые смогут трескаться, а под плотной коркой может начаться воспаление. Предупреждение этих осложнений раневого процесса и есть основной целью применения мазей. В то время как для мокрых ран мазь не идеально подходит. Но, в случае если главное действующее вещество мази усиливает питание тканей, содействуя заживлению ран, то, в принципе, вероятно его использование на всех этапах раневого процесса. Но на данный момент в этом нет никакой необходимости, поскольку на фармацевтическом рынке имеется отличные препараты в форме и желе (геля), и мази с один и тем же действующим веществом.

Диета для повышения потенции

Заживление ран: все о желе

Желе (гель) относительно новая, современная лекарственная форма для местного лечения ран. Желе было создано в связи с более глубоким научным изучением раневого процесса, в то время, когда было распознано, что заживление ран имеет свои стадии. И на каждой стадии у раны имеется свои особенные потребности, удовлетворение которых разрешает добиться большого сокращения сроков заживления ран.

Диета для повышения потенции

Свежая рана сначала мокрая (процесс выделения жидкости на поверхности раны называется мокнутием), ее поверхность может легко травмироваться и инфицироваться. И на этом этапе для заживления раны ей нужна защита в виде особых средств. Но мазь, хоть и может обезопасисть рану, не имеет возможности дать свежей, мокнущей ране потенциал для перехода на следующую стадию. Ране нужно оставаться мокрой, и наряду с этим доступ кислорода в рану должен быть достаточным, поскольку тканевое дыхание поврежденных клеток пока затруднено. Мазь же имеет жировую базу. Исходя из этого при нанесении мази на ее поверхности создается жировая пленка, которая закрывает рану, что нарушает поступление кислорода и мешает оттоку экссудата (жидкости, которая образуется на поверхности раны). Это нарушает обычные процессы, каковые должны были бы происходить в ране и, следовательно, замедляет заживление ран.



И именно на этапе мокнутия раны наиболее приемлемым средством для заживления ран возможно лишь средство в форме желе (геля). Желе имеет гидрофильную базу, не содержит жира. Исходя из этого средства для заживления ран в форме желе не мешают выделению жидкости на поверхности раны и поступлению кислорода в рану, и защищают ласковую раневую поверхность от травмирования (прежде всего, повязкой, тампоном, салфеткой). Исходя из этого на стадии мокнутия раны нужно использовать в качестве средства для заживления ран гелевые формы выпуска средств для заживления ран.

Диета для повышения потенции

Так, получается, что желе (гель) и мазь это две лекарственные формы, каковые обе необходимы для действенного заживления ран, и обе должны использоваться в свое время. В большинстве случаев на мокнущую рану наносят желе. А на сухую рану мазь. Так, с целью стремительного заживления ран желе (гель) и мазь используются последовательно. Но иногда имеется необходимость использовать желе и мазь в один момент. Так происходит, в то время, когда заживление раны на различных участках происходит не с однообразной скоростью. И тогда в ране имеется участки и мокнутия, и подсыхания. На участки мокнутия наносят желе (гель), а на сухие участки мазь. Такое в полной мере быть может, ведь основная задача местного лечения скорейшее заживление раны.

Заживление ран: успешное сочетание

В громаднейшей мере для скорейшего заживления ран на всех стадиях раневого процесса подходят созданные швейцарскими учеными препараты желе и мазь Солкосерил. произведенные Легаси Фармасьютикалз Свитселенд ГмбХ. Использование этих препаратов доказанно разрешает добиться заживления ран в малейшие сроки. Действенное и надёжное действующее вещество желе и мази Солкосерил - депротеинизированный гемодериват крови молочных телят естественным методом активизирует восстановительные (репаративные) процессы в ране и снабжает заживление ран методом стимуляции клеток и увеличения синтеза коллагена, что доказано многократными изучениями и установлено обширным опытом применения.

Весьма серьёзным преимуществом препаратов Солкосерил есть то, что эти препараты были созданы для применения с учетом стадийности заживления ран. Исходя из этого и имеется две формы препарата Солкосерил - желе и мазь. Сперва, пока рана мокрая, используется желе Солкосерил, а в будущем, по мере подсыхания раны, - мазь Солкосерил.

Так, швейцарские препараты желе и мазь Солкосерил, произведенные Легаси Фармасьютикалз Свитселенд ГмбХ, являются препаратами выбора для действенного заживления ран. Обширный опыт применения Солкосерила мази и желе лишь подтверждают эффективность и безопасность, и что важно, возможность применения их в любом возрасте.

Здравые решения

Статьи по теме